Тебя...

Я Тебя не обижу, Ты не
Бойся родная, поверь...
Ведь смотрю я и вижу, так
Боишься закрытых дверей?!

Не украв Твою Волю,
Тебя Буду Любить...
Если только захочешь,
Я могу отпустить...

Ты мне нравишься очень,
Говорю я как есть..,
Не кривлю я душею,
К черту Гордость и Спесь...

Вместе за руки взявшись,
Так хочу я идти...но как
Скажешь так будет!
Рад Тебя Я Найти...

23.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Нине М.


Рецензии