***

Мне Пушкин руку целовал
И приглашал меня на балы...
Со мной одной он танцевал
Под звуки дивные цимбалы...
Моя кружилась голова
И сердце в ритме трепетало
Душа и пела,.. и жила...
И я... парила и летала...


Рецензии