Тёплый кофе в дождливый вечер..

Теплый кофе в дождливый вечер,
У камина писать письмо,
Сквозь любовное счастье мили,
Да, я знаю что мне повезло,

Стала жизнь моя однообразной,
Мы всё чаще бываем одни,
На расстоянии трех тысяч выстрелов
Не возможно зажечь огни,

Каждый жаждет любви и страданий,
Тех блаженных мгновений души,
Что останутся в памяти, в сердце,
Навсегда и их не затушить,

Вспоминай меня, да на рассвете,
Я в нежданный момент приду,
Если хочешь прогнать - гони меня!
Только все же я вряд ли уйду,

Я люблю и найду что захочешь!
Хочешь море и горы цветов?
Хочу розы вплету в твои кудри,
И избавлю тебя от оков?

Ты свободной станешь с весною,
В середине апреля, с утра.
Когда луч восходящего солнца,
Освещать будет только тебя...


Рецензии