Тебя считаю я своим искусством...

Тебя считаю я своим искусством,
Своим творением, выдуманным в снах.
И что же делать мне с тобой? Почувствуй!
Как вся судьба лежит в наших руках…

Мы можем жить, любить и веселиться,
Кто станет перед нами, оглянись!
И не побойся прошлого лишиться,
От всех преград ты просто отмахнись!

Нас ждёт немало, ты уж точно знай!
Там будут ссоры, будет и веселье,
Вот только главное-не отступай!
Ведь жизнь не кажется нам мягкою постелью…

И вот узнал я в чем моя проблема,
Остался только выбор за тобой.
Ведь для чего нужна уж вся эта система?!
Если не будет жизнь такой  простой…


Рецензии