не дышу

Я почти не дышу понимая
Что живу наугад
Эту дверь за собой закрывая
Не оглядываюсь назад

Я почти понимаю в жизни
То что долго искал
И во сне я уже понимаю
Что почти не дышал

И кометой лечу, сгорая.
Знаешь, может быть так.
Но я почти не дышу, понимая,
Что живу наугад.


Рецензии