Плачет осень

***            
Листва, покинувшая ветви,
С тех самых веточек, ранимых.
До источимых капель светлых,
Нежданно наземь уронив их…
***
То, как девчонка-плачет осень,
В сердцах стерпевшая обиду.
И дождик тёплый,слёз пролитых,
На миг очистил неба просинь.
***
То, как ребёнок-хнычет осень,
В ладошки собирая влагу,
Ладошки-листья,как бумагу,
Неумолимо ветром сбросив…
***
Листва, упавшая на землю,
Прикрыла наготу незримо,
Любви словам –настало время,
Слова любви – неповторимы.
***
Листва, покинувшая ветви,
С печальных  веточек, ранимых,
До источимых  капель, светлых,
До светлых капель, источимых…
***
12.10.2014г.


Рецензии