Была Война!

Была Война и танки шли,
и самолеты в небе выли,
и землю,мирную такую,
они безжалостно бомбили.

Земля корежилась от бомб,
на части рвал ее снаряд,
а сколько полегло в нее,
в то время грозное солдат.

И слез, и горя в каждый дом,
несла война,без сожаленья,
и исчезали,без следа,
когда то, мирные селенья.

Была Война!Коварен враг,
шагал по миру с сапожищах
и мирных жителей теснив,
селился нагло в их жилищах.

Но знали заповедь одну,
отважные бойцы страны,
стояли на смерть,за страну,
России славные сыны.

Была война!И вот настал,
конец проклятой той войне.
Победой нашей завершилась,
в сорок пятом,по весне.

21.02.13


Рецензии
Повторяют бомбёжки и обстрелы...

Сергей Сорокас   06.01.2023 14:15     Заявить о нарушении
К сожалению да,чего мы не ожидали.Удачи вам и с Рождеством.

Раиса Кобышева   06.01.2023 15:49   Заявить о нарушении