Я брошу все к твоим ногам

Я брошу все к твоим ногам,
И ничего себе я не оставлю,
Я в сердце трепетно любовь храню,
Одновременно в нем ее скрывая.

И никого я до нее не допущу,
Пусть это будет моей тайной,
Ее однажды я раскрыть тебе смогу,
Ну,а пока свою я душу "заковал" в жилет из стали.

Я брошу все к твоим ногам,
И ничего себе я не оставлю,
Молюся каждый день я всем богам,
Чтоб навсегда моей ты стала.

22:57
23.06.2015


Рецензии