Оглянись, любимая! 17. 03. 15г. людмила тевдорадзе

Сердце взглядом вынула,
И с собою унесла!
Оглянись,оглянись,любимая!
Посмотри,не мучь меня!
   Глазки голубые,
   Локон золотой,
   Не могу тебя забыть я,
   Потерял совсем покой!
Обжигает сердце мне,
Взгляд твой озорной,
Как же мне решится,
Познакомиться с тобой?
   Глазки голубые,
   Локон золотой,
   Не могу тебя забыть я,
   Потерял совсем покой!
Зачем мне глазки тогда строишь?
Если от меня тот час уходишь?
Привязала ты к  себе меня,
И совсем без поводка!
   Глазки озорные.
   Локон золотой,
   Не могу тебя забыть я,
   Потерял совсем покой!
   Не могу тебя забыть я,
   Потерял совсем покой!

   
   


Рецензии