***

Не делай только то, что ты умеешь
Не думай коротко - ведь есть дорога дальше
Весь мир ведь засереет и осточертеет
В одном-едином месте слишком много фальши

Уйди. Беги. И ото всех скрывайся.
Не надо слов - в них слишком много боли
Сбеги однажды - и не возвращайся
На этой серой скорби много алой крови.

Не оборачивайся! Оно назад отбросит.
Подальше - где нет планов и мечты.
Лишь ускоряйся - пусть тебя уносит
Но там, где унесет, нет пустоты.

Не плачь - оно того не стоит
Не стоит боль той жалкой горсти слез
Ты преврати всю эту боль в материал, что строит
Твою же жизнь, где очень много роз.

Все временно - не забывай об этом
Забудь про все, тебе нужна лишь ты
Беги. Будь ты блудницей иль поэтом
Ты лишь беги, где нет той пустоты.


Рецензии