перевёрнута жизни глава

Я не могу сказать ,что всё забыла.
Я чётко помню все твои слова.
Наверно я впервые полюбила.
И просто перевёрнута глава.

И ту главу пишу. я с новой жизни.
В ней есть лишь ты, и больше никого!
Когда мы вместе,все другие лишни!
И не отдам я счастья своего!

Свобода-это жизнь без предрассудков!
Любить - когда другому хорошо!
А ревность- только лишь для недоумков!
Любить, любимой быть...так в жизни повезло.!

Ты только говори,что любишь.
А  я тебе взаимностью отвечу!
И мы от нетерпенья "умирая."
К другу полетим на нашу встречу!


Рецензии
Красивая у Вас лирика ,наполненная чувствами и эмоциями!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   11.11.2016 08:36     Заявить о нарушении