Выбор выбора

Полоски... Пески... И тоской искалечен
бреду на виду... Не приду ни за что
к оттенкам на стенке, скрывающей встречных,
укрытых маститым магистром пустот.
Причины... Личины... Мужчины с подворий
синюшных и скучных твоих городов,
опять побеждать устремляются в споре
о блоках пороков пророков без слов.
Мне тесно. Лишь песни в надтреснутых холлах
звучат для внучат претендентов на трон
страны, где верны королевичам голым
за право на славу и крики ворон...


Рецензии