Было тяжело тебя найти

Хочется сказать, что ты моя.
Никого при этом не стыдясь.
Напролом через толпу идя,
Рассекая всю людскую грязь.
Хочется сказать: пойдем со мной.
Никого не слушая вокруг.
Сочинять всегда тебе одной,
Птицами стремясь всегда на юг.
Хочется сильнее верить в нас,
Просто рядом долго так идти.
Не терять момента, как сейчас...
...И сказать тебе всего лишь раз:
- Было тяжело тебя найти.


Рецензии