Руку твою я держу

Руку твою я держу,как икону.
Лунные блики очертят лицо,
Тихо Спаситель идёт по вагону,
И размыкает блокады кольцо.

От напряжения лопнули стёкла,
хлынул из вен сокрушающий свет.
Сердце забилось,отчаянно ёкнув.
Сколько же зим оно ждало и лет.

Этой одной,всё решающей встречи,
чтобы воскреснув,ты снова дышал.
Я обнимала любимые плечи...
Нашему чуду никто не мешал.


Рецензии