Размышляя о вечности

Размышляя о вечности,
Рисуя знак бесконечности,
И глядя на рукИ линии
О самом главном позабыли мы.

Что жизнь проходит слишком быстро,
Ты расжигаешь пламя, остаются искры,
Вперёд несешься ты без остановки,
Не замечая на пути капканы и уловки.

Не видя знаков светофора,
Не заглушая рёв мотора,
Летишь не ведая преград,
Дорог не зная, наугад.

И в кровь твою - адреналин,
И знаешь лишь девиз один:
Что нужно делать всё быстрей!
И в этом смысл всех людей.

Мне кажется, что ты не прав,
Не закалён твой личный нрав.
И проносясь с огромной скоростью-
Ты пропускаешь в жизни новости.

Не замечаешь все события,
И важные не делаешь открытия.
И в голове рисуя знаки бесконечности
Ты думаешь о жизни вечности!!!


Рецензии