Нирвана

Я ухожу от внешнего мира.
Ухожу по английски, стильно.
А ты по прежнему так же мила.
Твои глаза мерцают и горят

Решил свалить туда, где покой.
Туда где сердце лечит, нет воя.
Где люди добрые, и все с душой.
Где я буду нужен, где буду свой.

Придёт время, ты прочтёшь заветы,
А тайная дорога станет заметной.
По лестнице вверх, не боясь ничего.
Я буду уже там, живым существом.

Затем выпью воды из ручья.
Отгоню диких птиц от воробья.
Птица счастья, взмахи её крыла,
Ооооо, и я буду счастлив навсегда.

Ты моя нирвана, частичка отрады.
Я хочу быть рядом, хочу по правде.
В этом нет изъянов, есть соблазны.
Нирвана, как собранный пазл.

Место, где близкие живут вечно
Где нет правил, где не гаснет свечка.
Где пахнет морем, чайки летают в небе.
Где можно обойтись без лишних полемик

Моя душа спокойна, она трепещет,
Я видел ночью сон, знаю, он вещий.
Найдя свой путь, я воспрянул духом,
И я уверен, мне не страшна разлука.

Давай туда поедем этим летом.
Живём всего один раз, поэтому.
Соберём вещи, и полетим.
В мир без страха, что непоколебим.

------------------------------------------

Ты бежишь за ветром, бежишь за светом.
Бежишь оттуда, где его больше нету.
Но ты потерялся, и я рядом с тобою.
Мы отыщем туда путь, мой дорогой.


Рецензии