Капли дождя...

                Капли дождя..               
                В них твоё отражение..               
                Вижу тебя..               
                Ты моё искушение....               
               
                Глаз глубина..               
                Утонуть в них хочу..               
                Дождь принёс мне тебя..               
                Здравствуй..тихо шепчу....               
               
                Знаешь , очень скучал..               
                И искал тебя всюду..               
                Дождь в окно постучал..               
                Вот с тобой теперь буду....               
               
                Дождь-бродяга умчится..               
                Образ твой забирая..               
                Ты мне будешь лишь сниться..               
                Тёплым взглядом лаская....(А.Ш.)


Рецензии