Линии

Давно ли я стал расписываться как она?
Когда моя рука стала так похожа
На её тонкие линии в каждой букве, пора
Тех безмолвных дней и татуировок на коже.

Не видно старого стиля
Рисовка штрихи линии, быть может
Это во все не я, а кто-то другой в моей квартире
Рисует безумство в прихожей.

Игла, взмах, крик
Ещё один день прожит,
Художник тела, а жизнь его - грязный блик
Твоей судьбы ни на что не похожей.

Давно ли я стал расписываться как она?
Когда моя рука стала так похожа
На тень у раскрытого окна
Той художницы которой быть не может.


Рецензии