Надежда

Жизнь развела. У каждого своя дорога.
Так говорим, когда расходятся пути.
Мы люди разные. Я не твоя тревога.
Ты отпустил. И я смогла уйти.
Прощалась долго. Падала, вставала.
Жизнь, говорят, не поле перейти.
Прощала снова. Снова не прощала.
Ни в чем любви замену не найти.
Не уходи, любовь. Живи как можно дольше,
цветными красками мне мир раскрась.
Быть может, все же повторится
твоя святая благодать.


Рецензии
Обратной дороги нет!

Генрих Логинов   15.02.2016 23:34     Заявить о нарушении