Формула счастья

Давай, с тобой вообразим,
Что мы уже давно знакомы.
Прошло в разлуке много зим,
И мы с тобой, как прежде, дома.
И ничего не говори,
Свечой пусть вечер истекает,
И в окна смотрят фонари,
Погреться в комнате, мечтая.
Снежинок пышных звездопад
Пусть создаёт картинку чуда.
Они замедленно летят
Всё в никуда из ниоткуда.
И наша встреча, словно вальс,
Нас кружит в новом измерении.
Мы ждали долго этот час
И вот от счастья онемели.
Да и зачем нам говорить? —
Всё говорят глаза и руки...
И пусть ревнуют до зари
Нас фонари, горя от муки.
Мы заслужили эту ночь
И все последующие — тоже.
И пусть летит разлука прочь,
Мы на двоих любовь умножим
И возведём её в квадрат,
Отыщем квадратуру круга.
Пусть в бесконечность дни летят,
Когда мы были друг без друга.
Мы счастья формулу свою,
Как тяготение, откроем,
Когда ты скажешь: «Я люблю!» —
Когда мы это скажем двое.
И отворятся небеса,
Наш брак с тобой благословляя.
Ведь есть на свете чудеса! —
Кто полюбил, об этом знает.
24.02.03.


Рецензии