Любовь-не уходит

Говорят,что любовь -не вечна,
говорят,что уходит любовь,
только если,любовь уходит,
значит это была-не любовь.

Для любви настоящей-нет срока,
над нею,не властны года,
если любовь настоящая,
она не уйдет никогда.

Тот, кто действительно любит,
то не полюбит уж вновь.
Если любовь настоящая,
то не уходит любовь.

26.01.10


Рецензии