Костёр судьбы

          Развеян  дым воспоминаний,
          Костёр  судьбы давно погас,
          Огонь любви, зажжённый нами,
          Горел, как странно, не для нас.

          Горел и грел он наши души,
          И  мысли  наши, и тела.
          Но был огонь любви потушен,
          И равнодушен, словно мгла.

          Теперь стеной десятилетий
          Разделены, и нет вины
          В том,что костёр не мог гореть
          И не прожёг он той стены.

          И пусть разделены стеной,
          И сединою цвета пепла.
          Тепло я чувствую спиной,
          И ты, я вижу не ослепла.

          27.05.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии