Я люблю

Я люблю...
Задыхаясь,бежать от грозы,
Слышать песни ручьев
По весенней земле.
Я живу,
Целый мир, целый город обнять
Я могу,
В руки голубя взять в Первомай,
Я бегу-Ты встречай,
Ты меня только, милый, встречай
На перронах, вокзалах, метро,в придорожной пыли,
В руки счастье возьми, обхвати,унеси,
Ни начало бы чтоб, ни конца.
Ты живи,
Зацвети, как андреевский дуб,
В облака утопи свою боль.
Я люблю!
Так позволь мне остаться с тобой...


Рецензии