Лес

Пока все спят ты знала?
На сколько громкий звук крикета в пустой тишине и вдруг
Он в то же время тихий..
Наполненный голосами не умолкающих мук.

В сердце биение
Относительное будущее и вечно гниющий труп...
Где-то вдалеке у края забора
Кто-то разрывает кожу липких рук.

Твоё отражение тени
Сквозь призму загадочных звёзд,
Нелепое движение за кулисами
Твоих фантазий и снов.

Мягкое пение сгорающей сигареты
Обращение пеплом чьих-то голосов,
Просто выйди туда где бесполезно зрение
И услышь мелодию тлеющих слов.

Вложить все старые воспоминания
В один обессиленный вдох,
Чуть глубже над уровнем дыма проникновение
Выдох, движение падение, Вдох.

Оборвавшись на букве острым сечением
Мелодично падает труп,
Сквозь листья видно остывшее свечение
Где догорают твои мысли в слух.


Рецензии