И снова лето...

          И снова лето,вспомнив это,
          Боготворю и день и место,
          Где вас я встретил на рассвете
          Моя Джульетта,ты ли это?

          Стройна,как мачта у корвета,
          Спина затянута корсетом,
          Скромна,как светская беседа...
          Моя Джульетта,ты ли это?

          Купил сегодня два билета
          Я на"РОМЭО И ДЖУЛЬЕТТУ"...
          Ещё карету в стиле ретро
          Я заказал...Пойдём на это?

          Мы обойдёмся без балета...
          Сказала ты,что я с приветом,
          Но самолюбие задето,
          Моя Джульетта,ты ли это?

          Не осуждай меня за бред мой,
          За три куплета не кори поэта.
          Не закрывай свой лик газетой,
          Моя Джульетта,ты ли это?

          Как неразменною монетой,
          Пошли мне взглядом море света.
          Душой открытой - без секретов,
          Моя Джульетта,ты ли это?

          Ты как картина без багета,
          Открыта,и душой раздета,
          Мелодия любви не спета,
          Моя Джульетта,ты ли это?

          Но мы ещё споём дуэтом,
          Благодарю тебя за это,
          Моя любовь тобой согрета,
          И догарает сигарета,лето...
         
          Ослепительной кометой
          И позолоченной каретой
          Придёт любовь к нам в стиле ретро,
          Моя Джульетта,ты ли это?

          Пусть я изгой,но и при этом
          Я твой Ромэо,о Джульетта,
          Всегда с тобой.И снова лето...
          Моя Джульетта,ты ли это?

          23.05.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии