На бульваре сидят ветераны...

                ***

На бульваре сидят ветераны.
Напряжён их невидящий взгляд:
Фронтовые давнишние раны
К непогоде, должно быть, болят.

Сяду к ним. В жизни нынешней тоже
Пораженья, победы – бои,
И ненастьями ноют похоже
«Невоенные» раны мои...


Рецензии