Прощанье

Уезжает поезд и прощаясь,
я грущу и в след машу рукой,
очень не люблю я расставанья,
те,что разделяют нас с тобой.

Поезд скорый мчит тебя все дальше,
вот уже скрывается во тьме,
как тебе не знаю,а мне плохо,
я уже скучаю по тебе.

Напиши с дороги пару строчек,
скинь хоть эсэмесочку одну,
напиши мне-"Я скучаю очень
и сильнее прежнего люблю".

Я открою телефона крышку,
как услышу "сотика" звонок
и прочту я, с замираньем сердца,
несколько любви заветных строк.

И немного грусть уйдет в сторонку,
и надеждой сердце исцелит.
Ведь у тех,кто никого не любит,
то и сердце видно не болит.

10.12.09


Рецензии