Нежность

Ты окуда нежность...
В крепости ветрил?
За скалою вечность
Этот свет не мил...

Может солнца лучик
От забвенья, сник?
Из усталых ручек,
Выпал проводник...

Но срывает ветер
Слой за слоем клок...
Что судьбу на вертел,
Закрутил в валок...

Там, через прорехи,
Брезжит слабый ток.
Тронет сквозь помехи,
Нежность с ноготок...


Рецензии