Родина

Сидишь и смотришь в окно,
Как будто ты в кино.
Видишь, родные просторы,Степи да горы.
Леса и реки, Любимы навеки.

Когда выхожу я на улицу,
Мои глаза любуются
Красотой любимой,
Единственной, неповторимой.

В единственном месте,
В котором все вместе.
В стране нерушимой,
В России непобедимой.


Рецензии