Художнику

Ху­дож­ник, не знаю, прос­тишь ли ме­ня
За то, что опять я к те­бе об­ра­ща­юсь?
Я пом­ню, ког­да мы об­ща­лись шу­тя –
Сей­час же в ми­нутах я тех рас­тво­ря­юсь...

Прос­ти ме­ня, маль­чик, сов­сем нез­на­комый.
Прос­ти, ес­ли смо­жешь ког­да-то прос­тить.
Я знаю, что вре­мя – об­щенья око­вы
Те­бе, для ме­ня – жиз­ни нить.


Рецензии