Он на Кресте молил Люби!!!

Я вечность лет стоял в толпе
Вопил: «Распни Его!!! Распни!!!»
Я не хотел любить людей
Он на Кресте молил: «Люби!!!»

Христос истерзанный кричал
В мою больную душу стон ворвался
Я вдруг очнулся, прошептал:
«Ну, хватит, настоялся…»

Он смертью, смерть гоня
Воскрес, как по писаниям
Воскресла и душа моя
За нас Его страдания…

2008


Рецензии