Деревенские заборы

Деревенские заборы
Помнят все, наверняка,
Зарывали без разбора
Сучья, колья в пол штыкА

Чтоб, не дай Бог, чья-то птица
А ещё страшнее скот
В щель могла бы, проломиться
Весь посев, тогда побьёт

И висело на тех кольях
Всякой утвари полно
Проходя вдоль тех околиц
Было видно всем окно

По забору было можно
Распознать …хозяйку
Нынче стало невозможно
Вычислить «лентяйку»

Ведь сегодня всё иначе
Огорожен, всех ты выше
Значит,  и живёшь богаче
Нет забора, значит нищий.

            23*06*2015


Рецензии
Вызвала улыбку. А, что - правда!
С уважением

Зоя Храмцова   24.06.2015 23:13     Заявить о нарушении
ты не поверишь, за три дня первая рецка, почему так?

Светлана Сафронова 3   24.06.2015 23:59   Заявить о нарушении