ТАЮ...

          Горишь,тепла не отдавая,
          И лишь одно осознавая
          Силы тают...

          Простив,уходишь не прощаясь,
          Дверь за собой не закрывая,
          -Ты такая!

          Я,за собой не замечая,
          Отдамся грусти и печали,
          Долго каюсь...

          И в одиночестве скучая,
          Услышу я твоё молчанье
          -В радость!

          И что души в тебе нечая,
          Твоей любви не замечал я
          -Знаю!

          Всё забывая и прощая,
          Как догоревшая свеча - Я
          -Таю...

          01.05.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии