Курьезы любви

Парень в девушку влюбился,
В идеал своей мечты
И однажды он решился
Рассказать ей о любви

Все прекрасно начиналось,
Каждый день дарил цветы,
Но,увы,они расстались-
Взорвались любви мосты

Он ,бледнея и стесняясь,
Стал девчонку целовать,
Их носы соединялись,
Ее губ не мог достать

Рассердилася девчонка:
"Как все это понимать?
О любви кричал ты громко,
Но не можешь целовать!"

С той поры ходил он хмурый
Среди девичьей красы
Не смотрел на их фигуры,
А оценивал носы

Если милая девчонка
Крутит пальцем у виска,
То опять облом мальчонке
И опять в душе тоска

Он пытался утопиться
Был готов,чтоб помирать..
Вдруг какая-то девица,
Его стала целовать

И не страшненькая вроде,
Но совпали их носы,
У неё прекрасный  шнобель,
Как подарочек судьбы

Скоро свадьба состоялась,
Подытожу я  стихи,
Губки трубочкой смыкались,
Пробивая на хи-хи

Что ж, попробуйте вы сами
Целоваться как они,
Чтоб смыкались очень плотно
В одной плоскости носы

Губки в трубочку сверните
Пусть вас это рассмешит,
Улыбайтесь ,не грустите
И целуйтесь от души


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.