***

за окном дождь.
нам не помочь.
силу природы
не превозмочь.

капли дождя
бьются в стекло..
сердце разбитое
навеки прошло.

больше не вспомню,
не пропою.
наше время навеки
слезами смыло..

море бушует,
душа так смирна.
все пережитое
не вспомнит она.

не вспомнит те ночи,
разговор по душам.
не вспомнит, тот дождь
и бег по полям.
не вспомнит твой голос,
твои руки и...запах..
ах.
расстояние держит в своих сильных лапах.

нас не отпустят,
нас не подпустят,
километры съедают, 
вспышки молнии летят..
..и только природа
злорадно все шутит:
"не уж то не вспомнишь?"
и сердце взрывается.
мгновенно.
в крах.


Рецензии