Токайя

Такая, такая, такая -
Папайя, папайя, папайя,
Где пальмы песок и солнце
Растет на Земле папайя.

Бананы, кокос и манго
Кушайте на здоровье!
Танцуют друг с дружкой танго
Черные гаитянки.

Их танец подобен качке
Лодки в Балтийском море,
И  полон  экзотикой ночи,
Как парус рыбацкий в Сочи.

Попробуй вино Токайю,
Радостный дар Юга,
Забудешь «свою папайю»,
И то, как поет вьюга...

               = * =


Рецензии