В никуда

Так просто убежать от себя,
Распадаясь на атомы, свои чувства тая.
Звёзды падали с неба и что же?
Мы бежим в никуда, обратный путь невозможен.

Ты искала меня, чтобы исчезнуть навеки,
Я всего лишь хотел тебя назвать своей леди,
Твой холод эхом отразился в груди,
И лишь прошу тебя больше ты меня не буди.


Оставь мою душу в покое,
От твоего безразличия я буду снова расстроен.
И нас осталось ведь только лишь трое,
Мои надежды и злость, с мечтами теми порою...

Оставь мою душу в покое,
Не стоит лезть в неё снова, залезая под кожу,
Не осталось меня и героя,
Я гибну снова и снова, и встаю на восходе...


Рецензии