Отпелось ли, отплясалось

Отпелось ли,отплясалось,
Поди узнай у души.
Утихло,знать,улежалось,
Но только не вороши
Былого,что было ране
На нашей жизни заре.
Пусть кто-то меня обманет,
Но сердцем верна тебе.


Рецензии