Как без нужды с любовью жить?

От всего я очень устала!
Невозможно так дальше жить.
Сколько раз я любовь убивала!
Деньги есть а счастью где быть?

Наступило другое время.
Изменилась судьба моя.
Раньше всё по другому было!
Не могу я узнать себя!

Мечтая быть любимой
Пленилась я опять
И деньги, что всё время были-
Пришлось мне потерять.

А мне так сложно, мне так больно,
Что хочется порою выть!
И как же всё-таки возможно
Мне без нужды с любовью жить?

Мой минимум, который нужен-
Лишь оплатить всё по счетам!
Хочу опять, чтоб было можно
Увидеть радость по глазам.

Я ненавижу быть в долгу,
В зависимость впадать!
Родную фразу "Всё смогу"
Хочу опять сказать!

Но видно стала я слаба
И голос мой ослаб.
Теперь не справлюсь я одна.
А кто поможет, как?

Прошу опять: "О Боже мой!
Прощения молю!
Меняя жизнь и образ мой
Скажи- Тебя люблю!"
   


Рецензии