Малесперо

Мне говорили, "ты сломаешься", но у меня крепкое сердце,
Живу с 8 лет без отца, а ритм жизни в килогерцах.
По жизни сам, как волк, но без стаи и ставленников,
Я стал лишь злее и жёстче, как Вейдер без наставника.

Прошёл путь саморазрушения, остался без гармонии,
Отдал всю душу музыке, струёй летит, как филармония.
Ищу новые начала, похоронив былое в оставленности,
Господи, скажи, сколько миль ещё осталось пройти?

И где бы я не находился, но я встречаю злые лица,
И ненавидя из принципа, они несут бред как фикцию.
Несут знамя и идею, прикрываясь постулатами,
Потом по блату, богатая могила с братьями.

Во что ты веришь, куда идёшь, чего желаешь?
Я ушёл в катарсис, не ищи меня своею фальшью.
Кто останется с тобой, когда с тебя Бог спросит?
И что ответишь ты, когда конец наступит после?


Есть много вариантов будущего, что мы строим сами,
И множество страниц ошибок, что припрятаны годами.
Но когда-нибудь мы все изменимся и станем лучше,
Но вот успеем ли мы наверстать года пропущенные?


Рецензии