СМОГ ЛИ?..

          Душевные раны,
          Ранимые души.
          В глазах океаны
          Без края и суши...

          Слезою хрустальной
          Измучены веки.
          И тушью печальной
          Чернильные реки...

          Не плачь,дорогая,
          Не надо печали,
          Не верь, океаны
          Любви-обмельчали.

          И русла нежности
          Рек - пересохли.
          Оставив навечно
          Сомнения, - смог ли?..

          Смог ли, тебя я
          Сделать счастливой?
          Что бы смогла ты
          Быть в жизни красивой...

          Душевные раны,
          Ранимые души,
          В дымке нирваны
          Я счастье разрушил.

          Не жди меня ночью
          И утром не жди,
          Дни всё короче,
          Снова дожди...

          Разлучница - осень
          И лето любви,
          Оставили горечь
          Опавшей листвы...

          1.07.2012г.


Рецензии