Эйфория

Блики от яркого солнца падают на водную гладь,
В воздухе ощущается стойкий запах свежей мяты,
Чайки парят в выси, проступает в глазах рябь,
И что-то испортить этот момент сможет очень вряд ли.

Как ты? Я вот соскучился по тебе сильно очень,
И хоть весной, хоть осенью чувства не закончатся.
Гуляю иногда в Парке Горького в одиночестве,
Думая о тебе, вливая душу в своё творчество

В общем-то, несмотря на тяготы, я всё же счастлив,
И спасибо, что какое-то время принимала участие.
Но разделили мы участь многих потерянных душ,
Значит так было суждено судьбе, так было нужно.

Я счастлив что живой, имею близких людей подле,
И вроде полюбил снова жизнь, полюбил тебя полно,
Ведь как бы не было плохо, всегда поможет баланс,
Ну или песни Дэна Бэлана в чьём-то клубе под транс.

Я внял твоим словам, и знаю что могу быть лучше,
Ты хотела мне счастья, когда тебе я был нужен.
Я поверил в мечту, а затем поверил в людей,
Ведь только ты одна делала жизнь веселей.

Ты научила меня тогда, как улыбаться несчастьям,
Как отпустить злобу и гнев, как научиться прощать,
Я бы хотел так сделать многое, мне не надо другого,
В погоне за счастьем, я потерял, оставшись в соло.

Ты открыла мне спящие очи, ведь всё намного проще,
Ты поверила в меня тогда, когда хотел я закончить
Весь этот длинный эпос, длиною в целых 3 года,
Мне кажется, будучи вместе каждый один по итогу.

Всё моё прошлое в виде многих длинных строчек,
Даже будучи под градусом ты разберёшь мой почерк.
Ведь в конце письма тебе поставлю многоточие,
Твоя слеза упадёт на лист, как бы между прочим.


Вдыхая полной грудью воздух, я улетаю в космос.
Ты мой амфетос, мы оба знаем что любить так просто.
Я в эйфории, ты в полёте, и мы оба счастливы,
Так обрети же своё счастье и ты, а не его части.


Рецензии