Терракт

Терракт и жизнь разбита,
на до и после-навсегда.
Неведомо она откуда,
пришла ужасная беда.

Вот взрыв и странное смятение,
терракт,беду не обойти
и девушка,лишилась жизни,
не дожив до двадцати.

Погиб малютка и родители,
погибла так же чья то мать,
кому же это нужно было,
у мирных граждан,жизнь отнять.

Нормальный ум и не воспримет.
чудовищность деяния сего,
кого же люди мирные обидели,
они и знать не знали ничего.

Все по делам своим спешили,
кто на работу, кто домой.
Ну почему тот день обычный,
для них,стал роковой судьбой.

20.04.14


Рецензии
Очень трогательное произведение. Это реалии нашей жизни.Человеческая жизнь ничего не стоит.

Лидия Славянская   23.01.2022 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лидия за визит,да к сожалению это так.Удачи и всего доброго.

Раиса Кобышева   23.01.2022 22:13   Заявить о нарушении