Полянка

Земляника и черника на пригорочке растут.
Здесь от дома недалёко,Эти ягодки нас ждут
Позову подружку Машу и соседа приглашу,
Даже маленького Сашу на полянку приведу.
Всем здесь ягодок хватает,наберём мы на пирог.
Меня бабушка встречает:"Подошёл уж тесту срок".
Ах,как вкусно получилось!Уплетаем от души.
А поляночке-спасибо:землянички хороши!


Рецензии