Выпускникам 11 класса 3 школы г. Красноуфимска

Вы в школу пришли малышами,
С тетрадками, карандашами,
Писать и считать учились,
По-своему тоже трудились.
Одиннадцать лет пролетело,
И можем сказать Вам смело:
Пред Вами открылись дали
Вы взрослыми теперь стали
Открыты дороги, пути,
Которые нужно пройти.
Теперь Вы абитуриенты
Будущие студенты
Высоких побед достигайте,
Но школу не забывайте!
Пообещайте здесь и сейчас,
Что не забудете школьный Ваш класс,
На встречи ходить обещайте,
Учителя не забывайте!
Пусть в сердце звучит у Вас
Школьный прощальный вальс!


Рецензии