Приморье

 

          Я был во многих уголках России,
          Красивых очень,и не очень уж красивых.
          Светило солнце,покрывало неба синего,
          Кедрач,морозец покрывал колючим инеем.

          Далёкий край,к тебе я еду в гости,
          Дальневосточный рай,и сосны и берёзки.
          Покраснеют на ветвях рябины грозди,
          Станут сладкими на солнечном морозе.

          Серпантином между сопок вьётся,
          Заснеженная трасса до Находки.
          В заточении тела сердце бьётся,
          И на волю рвётся в путь короткий.

          04-23.09.2010г.


Рецензии