Рецензия. Двойные стандарты. В Галицкая

Кричат все кругом
И газеты все пишут,
Народа мол власть-
Демократия есть,
И сами в брехню
В эту верят и слышат.
Двойные стандарты
И здесь тоже есть.
Учили нас в школе,
Что ДЕМО от Демос,,
А может о Демон,
Какой в букве счёт.
Но в корне всегда
Две согласных и гласна,
Но вы возразите
Мне сразу все здесь: -
А как же весна
И ветла да и верба?
А там есть приставка
Забыли её. Не нечайно...
Весна верхний сон,
Весло верхний слой,
Ветла верхний тлен,
Всегда там есть дупла,
В гнилушках совсем.
Ведро верх держать
И можно и дальше
Мене повторять.
И корень не ДЕМО,
А корень там ДЕМ,
От сода и вышло
Же слово ЭДЕМ.
И правильно ДЕМ
Значит так! представлять.
Двойные стандарты
Мы видим опять.
В пример я ещё
Приведу Демагог-
Представлять,говорить.
Что представил,
То врёт.

Меньшиков   23.06.2015 03:12   •   


Рецензии