***

Твоё молчание... онлайн..
Уже до коликов доводит-
Ну удались же ты болван и всё нормально с нами будет!
Зачем пытаться строить что-то снова,
Ведь нет совсем, уже основы..
Оффлайн, даёт нам шанс очнуться..
Пора б давно уже проснуться..
Не будет всё уже как прежде,
Как ты хотел.. Давным-давно..
И изменения случились,
И всё пойдёт не тем путём,
Что был поставлен, НАМИ прежде...


Рецензии