Весна придёт...

          *** 
                Проводы в армию.

          Подчас бывает грустно мне...
          Я вспоминаю о весне,
          Когда меня ты проводила,
          И глаз своих не отводила
          В короткий,расставания час.
          Я не забуду этих глаз!

          Автобус тронулся,но я
          Остановить его успел...
          Но дрожи в теле не унять
          Пойми же правильно меня,
          Весну забыть никак нельзя!
          Я буду помнить о ВЕСНЕ!!!

          Весну,которая вернёт
          Меня - тебе через два года.
          Я долго жду.Весна придёт,
          Уж так устроена природа!
          Оставив нам пригоршню звёзд
          На чёрном шёлке небосвода...

          Растает лёд,уход зимы...
          Разлуки привкус невесомый,
          Весна придёт,и снова мы
          Узнаем в лицах взгляд знакомый.
          Что может быть роднее дома?
          Родней тебя,и той ВЕСНЫ?...

          2.09.1982г.
          /п.Смоляниново/


Рецензии