Уйдёшь в туман! Фантазия на неприемлемую тему

Уйдёшь в туман!
А завтра – Спас Медовый,
И пчёлы прилетят на торжество.
Другая женщина, с безуминкою новой,
Поселится в душе, как Божество.

И жизнь пойдёт привычною дорогой,
Но без тебя, что стала – прах и тлен.
Другая женщина посмотрит слишком строго
И не поднимет грешника с колен.

Другая женщина! – ей не понятны  тайны
Ни наших откровений, ни бесед.
Она повсюду видится случайной,
Как неизбежный, но ненужный свет.

Уйдёшь в туман!
Кричу и протестую,
Несправедливой  жизни не приму.
И лучше одиноким прокукую,
Чем с нелюбимой  падать в злую тьму.

На свете много женщин –
Миллионы,
Пригодных для постельной суеты,
Но я, как нерв бесцельно оголённый,
Останусь с памятью,
Которой имя – ТЫ.
                Рафаэль-Мендель
                23 июня 2015г.


Рецензии
Ах, как мало мужчин, способных сказать ТАКИЕ слова женщине! Браво!

Магда Кешишева   07.07.2015 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.